les vins

boutique en ligne

Vins de Marc vous propose de faire vos achats en ligne.

N'hésitez pas à passer commande!
C'est avec plaisir que je vous livrerai personnellement.

Conditions
Les commandes ne sont possibles que depuis la Suisse (Genève et région). Si vous résidez ailleurs, merci de nous contacter. Paiement à la livraison ou par virement bancaire.

La vente de boissons alcooliques à l'emporter est interdite de 21 h à 7 h.
La vente de boissons fermentées à des mineurs de moins de 16 ans est strictement interdite.

Jusqu'au 31 décembre, une remise de plus de 10% est offerte sur tous les vins du catalogue.
Restez informés…

Inscrivez-vous pour être au courant des prochaines offres et dégustations.
(Pas de spam, c'est promis).

Cave Saint-Désirat AOP Saint-Joseph rouge 2018 cuvée Côte Diane
CHF 19,50
CHF 17,50
Marque : Saint-Joseph

Cave Saint-Désirat
AOP Saint-Joseph rouge 2018, "cuvée Côte Diane"

La Cave Saint-Désirat, fondée en 1960 et produisant à l’origine du vin de table, regroupe aujourd’hui plus de 300 vignerons pour une superficie de 600 hectares. A l’écoute de la nature, les vignerons de la Cave Saint-Désirat sont soucieux de produire des vins de qualité mais également de préserver leur environnement.

Domaine Cave Saint-Désirat

Producteur Cave Saint-Désirat

Vin AOP Saint-Joseph rouge, cuvée "Côte Diane"

Millésime 2018

Cépage 100% Syrah, vignes de 30 ans en moyenne.

Terroir arènes granitiques de la rive droite du Rhône, exposition est

Rendement 40 Hl/Ha maximum

Culture traditionnelle mais raisonnée, limitation des intrants chimiques, vendanges manuelles avec tri sélectif

Vinification raisins égrappés sans foulage, macération d'environ trois semaines, pigeages et remontages pendant la fermentation alcoolique.

Elevage 6 à 7 mois en fûts de trois à cinq vins.

Garde 2019-2025

Dégustation
La robe est rouge soutenue aux reflets violets, le nez est expressif et racé, avec des notes de fruits rouges, de cassis et de poivre, et une fine touche boisée. La bouche est corpulente, soutenue pas des tanins fermes et des arômes de fruits noirs, de réglisse et de torréfié.

Accompagnement
tournedos de bœuf au poivre vert, tagine végétarien aux pruneaux, plateau de fromages.