les vins

boutique en ligne

Vins de Marc vous propose de faire vos achats en ligne.

N'hésitez pas à passer commande!
C'est avec plaisir que je vous livrerai personnellement.

Conditions
Les commandes ne sont possibles que depuis la Suisse (Genève et région). Si vous résidez ailleurs, merci de nous contacter. Paiement à la livraison ou par virement bancaire.

La vente de boissons alcooliques à l'emporter est interdite de 21 h à 7 h.
La vente de boissons fermentées à des mineurs de moins de 16 ans est strictement interdite.

Jusqu'au 31 décembre, une remise de plus de 10% est offerte sur tous les vins du catalogue.
Restez informés…

Inscrivez-vous pour être au courant des prochaines offres et dégustations.
(Pas de spam, c'est promis).

Domaine Mas des Restanques Gigondas rouge 2016
CHF 21,50
CHF 18,50
Marque : Gigondas

Domaine Mas des Restanques
Gigondas rouge 2016

Le Mas des Restanques a vu le jour en 2007 quand Josiane et Jean-Luc Faraud ont crée leur propre cave et produit leur premier millésime. Le vignoble d'une superficie de 9 hectares se situe aux pieds des Dentelles de Montmirail, entre deux appellation prestigieuses: Gigondas et Vacqueyras. Il est exploité en agriculture biologique et certifié Ecocert depuis 2012 

Domaine Mas des Restanques

Producteur Josiane et Jean-Luc Faraud

Vin Gigondas rouge

Millésime 2016

Cépage 70% Grenache, 30% Syrah

Terroir sols argilo-calcaire sableux

Rendement moins de 30 Hl/Ha

Culture Agriculture Biologique, certifié Ecocert. Vendanges manuelles et tri sur la vigne directement

Vinification traditionnelle, cépage par cépage, vendange éraflée, cuvaison de 30 jours avec pigeage, remontage et bâtonnage journalier par alternance

Elevage cuve béton brut

Garde 2019-2025

Dégustation
La robe est rouge pourpre, le nez exhale des senteurs de poivre noir, de fruits confits, de figue et de cerise. La bouche est puissante et concentrée avec des tanins fermes, elle exprime des saveurs de fruits mûrs, de cuir et de fumé.

Accompagnement
Boudin noir antillais, pintades aux épices, chevreuil sauce poivrade, fromages