Vins de Marc vous propose de faire vos achats en ligne.
N'hésitez pas à passer commande!
C'est avec plaisir que je vous livrerai personnellement.
Conditions
Les commandes ne sont possibles que depuis la Suisse (Genève et région). Si vous résidez ailleurs, merci de nous contacter. Paiement à la livraison ou par virement bancaire.
La vente de boissons alcooliques à l'emporter est interdite de 21 h à 7 h.
La vente de boissons fermentées à des mineurs de moins de 16 ans est strictement interdite.
Inscrivez-vous pour être au courant des prochaines offres et dégustations.
(Pas de spam, c'est promis).
Le Domaine Les Bruyères est situé en plein cœur de l’appellation Crozes Hermitage à Beaumont-Monteux. Conduit par David Reynaud depuis l’an 2000, le domaine s’étend sur 22 hectares de vignes, avec pour principaux cépages la Syrah pour les vins rouges et le Viognier et la Marsanne pour les vins blancs. Le Domaine est entièrement conduit en agriculture biologique (certifié par Ecocert) depuis 2000 et en biodynamie (certifié par Biodyvin) depuis 2003, un choix de culture motivé par respect de la vigne et l'équilibre de la faune et la flore.
Domaine Les Bruyères
Producteur David Reynaud
Vin IGP rouge, cuvée "La Colère"
Millésime 2021
Cépage 100% Syrah
Terroir terrasses argilo-schisteux sur la commune de Roussas; sol drainant à galets détritiques
Rendement 45 Hl/Ha
Culture La culture de la vigne est entièrement conduite en Agriculture Biologique certifiée par Ecocert. L’ébourgeonnage, le relevage, l’élimination des entre-cœurs, les vendanges en vert se font manuellement
Vinification Vendanges à la machine, égrappage à 100 %, encuvage et décuvage par gravité, vinification traditionnelle en cuves béton brut, cuvaison de 2 à 3 semaines avec remontage et balayage des lies
Elevage en cuve béton
Garde 2022-2027
Dégustation
La robe est rouge violacé; au nez belle expression d'une Syrah jeune et précise, avec des senteurs de fruits frais rouges et noirs, de fleurs et d'épices douces. La bouche est fraîche et souple, soutenue par une belle matière et des tanins assez fermes, ainsi que des arômes subtils de cerises, de myrtilles, de violette et de poivre blanc.
Accompagnement
Terrine de légumes, salade de thon rouge cru à la thaïlandaise, hachis parmentier, aubergines farcies, Saint-Félicien, tarte aux framboises.