les vins

boutique en ligne

Vins de Marc vous propose de faire vos achats en ligne.

N'hésitez pas à passer commande!
C'est avec plaisir que je vous livrerai personnellement.

Conditions
Les commandes ne sont possibles que depuis la Suisse (Genève et région). Si vous résidez ailleurs, merci de nous contacter. Paiement à la livraison ou par virement bancaire.

La vente de boissons alcooliques à l'emporter est interdite de 21 h à 7 h.
La vente de boissons fermentées à des mineurs de moins de 16 ans est strictement interdite.

Jusqu'au 31 décembre, une remise de plus de 10% est offerte sur tous les vins du catalogue.
Restez informés…

Inscrivez-vous pour être au courant des prochaines offres et dégustations.
(Pas de spam, c'est promis).

Domaine Montvac Vacqueyras rouge 2015 cuvée Arabesque
CHF 17,00
CHF 15,00
Marque : Vacqueyras

Domaine Montvac
Vacqueyras rouge 2015
cuvée Arabesque

Le domaine de Montvac situé à Vacqueyras est dirigé par Cécile Dusserre, vigneronne passionnée par son métier et respectueuse du sol et de l’environnement. Le domaine est conduit en agriculture biologique, certifié Ecocert. Il s’étend sur 22 hectares où sont cultivés le Grenache, la Syrah et le Mourvèdre pour les vins rouges et la Clairette, la Roussanne, le Bourboulenc et le Viognier pour le vin blanc.

Vin Vacqueyras rouge, cuvée Arabesque

Millésime 2015

Cépage 70% Grenache, 35% Syrah, 5% Mourvèdre, âge des vignes 25-30 ans

Terroir sols argilo-calcaire et caillouteux

Rendement 30-32 Hl/Ha

Culture agriculture biologique certifiée par Ecocert

Vinification chaque cépage est vinifié séparément, égrappage à 100%, levures naturelles

Elevage cuve béton pour environ 12 mois

Garde 2019-2023

Dégustation
La robe est rouge grenat. Le nez est subtil et complexe. Il exhale des odeurs de fruits rouges, tels que la fraise, la framboise et la cerise, ainsi que les épices douces. La bouche est fraîche et onctueuse, ronde et charnue, avec une finale moelleuse et veloutée.

Accompagnement
 viandes blanches épicées, blanquette de veau, daube provencale, plateau de fromage, fondant au chocolat