les vins

boutique en ligne

Vins de Marc vous propose de faire vos achats en ligne.

N'hésitez pas à passer commande!
C'est avec plaisir que je vous livrerai personnellement.

Conditions
Les commandes ne sont possibles que depuis la Suisse (Genève et région). Si vous résidez ailleurs, merci de nous contacter. Paiement à la livraison ou par virement bancaire.

La vente de boissons alcooliques à l'emporter est interdite de 21 h à 7 h.
La vente de boissons fermentées à des mineurs de moins de 16 ans est strictement interdite.

Jusqu'au 31 décembre, une remise de plus de 10% est offerte sur tous les vins du catalogue.
Restez informés…

Inscrivez-vous pour être au courant des prochaines offres et dégustations.
(Pas de spam, c'est promis).

Domaine Montvac Gigondas rouge 2017 cuvée Adage
CHF 21,00
CHF 18,50
Marque : Gigondas

Domaine Montvac
Gigondas rouge 2017 
cuvée Adage

Le domaine de Montvac situé à Vacqueyras est dirigé par Cécile Dusserre, vigneronne passionnée par son métier et respectueuse du sol et de l’environnement. Le domaine est conduit en agriculture biologique, certifié Ecocert. Il s’étend sur 22 hectares où sont cultivés le Grenache, la Syrah et le Mourvèdre pour les vins rouges et la Clairette, la Roussanne, le Bourboulenc et le Viognier pour le vin blanc.

Domaine Montvac

Producteur Cécile Dusserre

Vin Gigondas rouge, cuvée Adage

Millésime 2017

Cépage 75% Grenache, 25% Syrah, 5% Mourvèdre, âge des vignes 40-45 ans

Terroir sols argilo-calcaire et gypse sur les dentelles de Montmirail

Rendement 32-34 Hl/Ha

Culture agriculture biologique certifiée par Ecocert

Vinification de longue durée avec températures contrôlées. Chaque cépage est vinifié séparément, égrappage à 100%, levures naturelles

Elevage foudre de 30 hectolitres pour 12 mois

Garde 2019-2025

Dégustation
La robe est rouge violacé. Le nez est expressif et distingué, avec des notes de cerises noires, de pruneau, d'olives noires et de thym. La bouche est généreuse et puissante, soutenue par des tanins veloutés et des arômes de fruits confits et de garrigue.

Accompagnement
Carré d'agneau, lapin aux pruneaux, canard aux olives, fromages (Saint Félicien, Saint Nectaire), fondue au chocolat