les vins

boutique en ligne

Vins de Marc vous propose de faire vos achats en ligne.

N'hésitez pas à passer commande!
C'est avec plaisir que je vous livrerai personnellement.

Conditions
Les commandes ne sont possibles que depuis la Suisse (Genève et région). Si vous résidez ailleurs, merci de nous contacter. Paiement à la livraison ou par virement bancaire.

La vente de boissons alcooliques à l'emporter est interdite de 21 h à 7 h.
La vente de boissons fermentées à des mineurs de moins de 16 ans est strictement interdite.

Jusqu'au 31 décembre, une remise de plus de 10% est offerte sur tous les vins du catalogue.
Restez informés…

Inscrivez-vous pour être au courant des prochaines offres et dégustations.
(Pas de spam, c'est promis).

Domaine de Fondrèche Ventoux 2019 cuvée N... rouge
CHF 15,00
CHF 13,50
Marque : Ventoux

Domaine de Fondrèche
Ventoux 2019 
cuvée N... rouge

Le vignoble du Domaine de Fondrèche, en Ventoux, s’étend sur 38 hectares sur les communes de Mazan, Mormoiron et Saint Pierre de Vassols. Il est dirigé par Sébastien Vincenti, dont l’objectif est de produire des vins «Identi-terres». La totalité du vignoble est travaillé de façon naturelle, sans désherbant chimique, avec pour objectif de créer une harmonie entre la vigne, le sol et son environnement.

Domaine Fondrèche

Producteur Sébastien Vincenti

Vin Ventoux rouge, 12ème millésime sans souffre du domaine

Millésime 2019

Cépage 30% Grenache, 30% Syrah, 30% Mourvèdre, 10% Cinsault

Terroir Sols caillouteux et argilo-calcaires

Rendement 30 Hl/Ha

Culture Le vignoble est travaillé de façon naturelle: pas de désherbant chimique, utilisation de fumure organique 100%. Taille, labour et vendanges sont effectués en fonction du calendrier lunaire

Vinification sans sulfites ajoutés, cuvaison de 21 à 28 jours avec seulement de petits pigeages afin de favoriser une extraction lente et progressive

Elevage 6 mois en cuve ovoïde et foudres

Garde 2020-2025

Dégustation
La robe est pourpre. Le nez est une explosion de fruits rouges (myrtille, cassis, groseille), de violette et de poivre blanc. La bouche est ample et fraîche, avec des tanins soyeux et des arômes de fruits mûrs et de menthol.

Accompagnement
Filets mignons de porc au poivre, lasagnes d'aubergines, fromages, tarte aux pruneaux.